Tuesday, March 30, 2010

7 Things I Love About Men

Hey yall!!

Out of boredom, soooo let me corat-coret dikit hehee.

Entah kenapa, semenjak tinggal di Surabaya, aku jarang banget yang namanya ketemu cowok ganteng. Jarang. Banget. Always wonder why. Either gara-gara akunya yang emang jarang jalan dan ketemu orang-orang baru or Surabaya emang miskin lelaki tampan huhuhuu.

Padahal aku suka suka sukaaaaaa banget liat cowok ganteng hihihihii. There's several things that can make me going gaga about a boy. Or a man? Hahahaa I'm 20 something now, I think I can no longer use the word "boy" hahahaa.

1. Wajah
Gimanapun, kalau ketemu orang baru, yang diliat pertama kali pasti wajah. Masa kaos kaki. Dan aku adalah orang yang paling lemah sama orang ganteng. Aku suka banget sama muka tipe-tipe campuran, bule hayuk, koko juga mariiii, hehehee.

2. Tinggi dan postur
Nah, begitu wajah udah dicontreng, mata pasti otomatis beralih ke badan. Kalo aku sih sukanya yang tinggi gede. Walaupun badanku sendiri mini tapi bodo amat, aku sukanya sama cowok tinggi besar hahahaa. Kesannya so manly gitu ihihihii. Apalagi kalo punggungnya lebar gitu, adududududuuuhh pasti sekuat tenaga menahan gejolak keinginan buat meluk dari belakang hahahahaa. Kalo ada mas-mas ganjen tinggal ngumpet dibalik badan gedenya. Kalo ada hujan badai teyus dipeluk pasti asik banget hihihihihiii *mimisan*

3. Wangi sabun mandi
Kalau sebagian besar cewek punya wangi parfum favorit cowoknya masing-masing, aku malah gaada. Bukan gaada cowok, tapi emang engga punya cowok sih *mewek dipojokan*. Tapi maksudku aku engga suka wangi parfum . Yang enak tuh wangi cowok yang abis mandi. Apalagi kalo sekalian keramas. Wanginya segeeeerrr bangettt. Bau maskulin cowok dikombinasikan dengan wangi sabun dan sampo itu heaven! Parfum paling wangi sedunia!

4. Jago olahraga
Nah ini nih satu poin penting lagi. Kadang ada cowok yang biasa aja dimataku. Tapi eh tapi, begitu dia turun ke lapangan terus main entah itu basket, futsal, whatsoever, dan ternyata si doi jago, maka langsunglah kegantengannya meningkat beberapa level sekaligus. Apalagi basket. Udah deh, pasti aku keabisan napas dipinggir lapangan.
Tapi akhir-akhir ini, aku juga suka sama cowok yang jago main piano. Yes, piano. Oke ngaku deh, ini aku sukanya gara-gara ngeliat ayang Robert Pattinson main piano di Twilight. Aaauuu, ganteng!

5. Brewok
Ini maksudnya bukan brewok yang kaya hutan lebat numbuh dimuka. Bukan dong. Tapi brewok tipis, yang kaya abis cukuran terus numbuh lagi, memanjang dari pipi depan telinga-dagu-pipi depan telinga sebelahnya. Bikin keliatan semakin laki! Suka suka sukaaaaa :)

6. Engga suka dandan
Aku suka cowok bersih, tapi aku engga suka sama cowok dandan. Pake kalung, shawl, vest, topi, bla bla bla. Gila, cewek aja engga segitunya deh. Aku sukanya cowok yang pake t-shirt, jeans atau shorts, terus pake sepatu kets atau bahkan sendal, it's fine with me. Yang keliatan messy look gituu hihihihii.

7. Suara ngebass
Udah badan gede, ganteng, jago olahraga, dan eh begitu ngomong suaranya berat-berat gitu. Aduuuuhhh kaki pasti langsung lemes. Contoh cowok yang suaranya aja bikin gelagepan misalnya: Christian Sugiono. Atau yang beberapa waktu lalu lagi tenar di tivi, Delano. Itu tuh, si mantannya Sheila Marcia. Setiap kali si Delano ngomong di tivi, pasti bawaannya kepingin meluk tivi dan ngebawa itu tivi ke penghulu terdekat hihihihiii.

Tapiiiiiii, mau all those 7 things ada di satu cowok, tapi kalau kelakuan dan sifatnya jelek, ya tetep aja, males. Eh tapi ga deng, kalau seganteng Robert Pattinson. Rela deh, relaaaaaa! :D

2 comments:

Handika Aditya said...

pertama, turut prihatin ya atas ketiadaan cowok ganteng di kotamu :D

kedua, turut berbahagia karena dari tulisan ini bisa disimpulkan bahwa mba lolita tengah mencari sosok pria yang tepat mendampingi mba lolita (maksudnya mba lolita masih jomblo)

ketiga, turut sedih karena saya ga masuk 7 kriteria itu. hu hu...

Eried said...

Helo lolita gw cowok ganteng, and gw suka bgt sm cewek yg suka cowok ganteng, jd gw mau bgt jd cowok lo kl bs