Sunday, December 18, 2011

Just Let Me Babble

I was such in a foul mood lately. Sampe sekarang juga sih. Mostly karena klinik, what else? Sebagian lainnya karena alasan-alasan yang tidak bisa disebut di sini karena saya adalah orang yang terbelenggu secara sosial. Lagian males ahh ngegalau di blog (padahal biasanya juga galau mulu hahahh).

1. Aku sedang kehabisan blog buat dibaca. Kenapa sih orang-orang punya kecenderungan lama-lama males ngeblog? *ga ngaca* Aku lagi bosyaaaan masakan tiap buka blogger, yang update blognya itu-itu aja siik. Sejauh ini yang masi rajin update dan sekaligus favoritku itu blognya si koh arman dan mbak woro. Lainnya udah emboh pada ngilang kemana huhuuu. Ayo dooong pada nulis lagi hikss.

2. Udah Desember! Artinya christmas trees are everywhere!! Menyenangkan sekali tiap pergi ke mall (aka tiap hari) udah bisa liat hiasan natal dimana-mana. Lampu-lampu kelap kelip disana-sini. Ihhh baguuuuuss banget! Yang kurang cuman salju nih. Disini yang ada hujan mulu, Not that I complain. I love rain (kecuali geledek, mati lampu, sama beceknya) tapi kan kalo salju kayanya seru kan yahh.

3. Dua hari kemarin ke klinik kerja pasien pake high heels. Ternyata pake high heels ke klinik itu sama artinya dengan bunuh diri. FKG Unair kan seluas dunia kan rasanya. Dari klinik atas, turun ke bawah ke lab radiologi, naik lagi, turun lagi ke ruang sterilisasi ngambil alat, naik lagi, turun lagi pindah gedung naik ke lantai 2 nyariin dosen, balik klinik lagi, turun lagi ke koperasi nyariin sendal buat pasien (do not ask why hahah), ternyata gaada dan harus keluar dari FKG ke indomaret nyariin sendal, terus muter-muter kaya gitu dari jam 9 pagi sampe 3 sore. Seandainya ada tukang ojek di dalem FKG pasti laku keras deh beneran. Ato ga, ayo dong bikinin elevator yang geraknya horizontal hahaha males abis, jalan doang padahal.

4. Karena udah Desember, moodku biasanya jadi kepingin nonton film-film yang bertema keluarga gitu,, lebih oke kalo settingnya lagi winter hihii. The Addams Family Value udah dapet. Sekarang aku lagi kepingin banget nonton Eloise at The Plaza. Nyari dvdnya gaada. Mau download di internet, ga dapet-dapet download linknya huhuu.Terus aku juga lagi kepingin nonton The Muppets. Aku suka dari duluuu. Kangen sama Cookie Monster yang lucuuukk banget makanin cookies belepotan kemana-mana hahaah. Tapi sayangnya belom tayang disini nih.

5. Aku udah balik ke klinik integrasi. Oral and Maxillofacial Surgery no more. Sedih nih berpisah dari Bedah Mulut huhu. Hari terakhir ditutup dengan acara makan-makan lengkap pake tumpeng. Dan yang bikin hati cengir-cengir soalnya dapet potongan tumpeng pertama dari Penanggung Jawab Mata Kuliah drg. Rob hihiii. Syeneeeeng. Tapi yang lebih utama sebenarnya jadi ada beban nih. Jadi diceng-cengin mulu. Dan beban mentalnya berat, gimana coba kalau nanti sampe mengecewakan drg. Rob, ya Allah naudubillah jangan sampe huhu.

6.  Kalo lagi sendirian dikamar utek-utek si Miki, terus tiba-tiba Inka masuk, aku suka kegep lagi mainin Hearts atau Freecell atau mainan standar Windows yang lain itu. Si Inka iba banget ngeliatnya sampe dia bilang, "lo gue copy-in game di laptop gue deh, Non. Kasian amat sih mainan lo kaya mainan bapak-bapak." Hahahahaha siaal dibilang mirip bapak-bapak. Eh tapi emang jarang lo temenku yang ngerti mainin Hearts atau Freecell. Paling ngertinya mainin Solitaire atau Spider Solitaire. Minesweeper-pun jarang yang ngerti mainnya gimana. Ini mereka yang emang terlalu gaul apa akunya yang kuno yahh hahaa. Ah biarpun keliatannya ga seru, main Hearts seru tau. Hmmm mungkin bukan seru, tapi bikin gemes kalo kalah mulu. Aku sering banget batal belajar gara-gara keterusan main Hearts, eh tiba-tiba udah mau jam 11 malem aja gitu hahaahh gawaaatt.

Ga sabar segera weekend lagi nihh.

1 comment:

storyofcamelcow said...

boleh dong kapan2 bikin tutorial game Hearts-nya hehe coz dr semua game windows yg standar cuman game heart itu yg aku belom bisa hihii dan orang yg kukenal jg ga da yg bisa :D
btw I love Windows games hahaha..