Monday, February 2, 2009

stupid lists

Oh man..

Ternyata having holiday di rumah tanpa mobil itu ekuivalen dengan membusuk. I truly really have nothing to do here. Sekarang kerjaanku di rumah adalah bangun tidur-mandi-bantuin mama masak-bersihin rumah-bantuin adek belajar-menyiram bunga di halaman-menjahit-menyulam. Translation: bangun-makan-tidur-ngegangguin kucing tetangga-tidur lagi-makan lagi-dst.

Berhubung aku terisolasi dirumah, kegiatan yang paling bisa aku lakukan is watching tv, local channel. It’s more entertaining, yeahh, you know why.

Ini sembari ngetik, I’m watching Indosiar which is relaying a sinetron. Tontonan wajib di rumah. And oh-ya-ampun itu sinetron is so free—eak. Ada bayi yang punya mata ketiga dijidatnya. Ada juga cewek yang pergi ke pasar naek unicorn/flying horse/kuda terbang,whatever. Like it doesn’t weird enough, there’s another sinetron which uses arabic in its dialog. Originally arabic. Bukan cuma ane-ente doang, tapi bener-bener bahasa arab, berkalimat-kalimat. Dan yang jadi pemeran utama sinetron itu titi kamal, ya ampun. Pasti fee-nya gede banget. Kalo ga mana mau titi kamal ngapalin dialog pake bahasa arab? Mending dangdutan kemana-mana dah.

Ehem.

I found my diary when I was in high school. And well, that diary is so-high-school. I can’t believe I could be so absurd. I made some lists in that diary, stupid lists, example: a list of movies I like, yeaah, things like that. Contoh ni yaa..(uncensored)

Kisah2 Favoritku Sepanjang Masa…

  1. Full House (hmm.. acceptable..)
  2. Titanic (very accetable, I think..)
  3. Eiffel… I’m in Love (Ehem.. selera masa muda)
  4. Fairish
  5. De Buron
  6. Haiii..Miiko! (Whooops..sampe sekarang juga masi demen!)
  7. Inuyasha
  8. Beauty and The Beast (my naive side taking control..)
  9. Mulan
  10. Spiderman 2
  11. Throbbing Tonight
  12. Initial D
  13. Dae Janggeum
  14. Con Air
  15. The New Police Story

Note: Oia, walaopun ada angka urutannya, tapi itu bukan berarti aku paling suka full house atau paling ga suka police story, itu urutan nontonnya. Jadi aku nonton full house duluan, police story terakhir.

I have other list in that diary:

Boys Who Can Melt Me Down…

  1. Michael Moscovitz from Princess Diary
  2. Tappei Eguchi from Hai..Miiko!
  3. Lee Young Jae from Full House
  4. Inuyasha
  5. Marcel Chandrawinata (ehehee..gotchme!)
  6. Adit from Eiffel I’m in Love (yeah yeahh, I know. Still trying to boost up my taste here)
  7. Shoubu from Heart (ooohhh… if you’ve seen this delicious dude…)
  8. Tamahome from Fushigi Yuugi (W-O-W)
  9. Squall Leonhart from Final Fantasy
  10. Keanu Reeves
  11. Jesse McCartney (huum, I’m not really into him anymore)
  12. Vino G. Bastian (well, he’s pretty irresistable)
  13. Jo In Sung
  14. Takumi Fujiwara from Intial D
  15. Marc Blucas
  16. Warren Peace from Sky High
  17. Dimas Beck (Dimas Beck?? The putus nyambung boy??O my God, did I relly write him on my list???)
  18. Min Jung Ho from Dae Janggeum
  19. Raeshard
  20. Gelombang (nana wrote this one, but I was actually into him, he’s cute anyway)
  21. Egi John (you know, that sinetron boy)

Note: Idem. This list neither means I loved Michael Moscovits most nor Egi John least. I just loved every single boy in this list.

That was my list. WAS. And I think I wannna make another one. Berhubung pengetahuan tentang cowok-cowok ganteng lokalku lagi hot-hotnya (thanks to our local channels), I wanna make this list:

Lelaki-lelaki Sluuuurpie on My Mind Rite Now are…

  1. Christian Sugiono!!! Ya ampuuuuuun….He’s so adorable…
  2. Edward Cullen (why he’s at number 2? Becos he made a very big huge hole in my heart, and it’s still bleeding)
  3. Fernando Torres (yummy…)
  4. Tommy Kurniawan (hehe, ini gara-gara sinetron Hareem, haha norak berat gua)
  5. Gustavo Chena (ahahaa, ini gara-gara nonton bola sama papa)
  6. Andhika Gumilang (cowok yang di iklan x-mild, “ekspresinya manaaaaaa???”)
  7. Andrew Andreas (the guy in axe’s commercial, Asmirandah flattered him)

Hooooohh. Writing about those mesmerising guys makes me drooling all over the table. Got to clean up! Ciao.

2 comments:

mandhytaa said...

nooooonnn!! hahahaaa.... emang iyayah,, sinetron indosiar sePARAH ituu?? waduuhh mampuss dah.. ni anak ketauan kerjaannya nonton indosiar muluu.. lo berduet ma eyang gw kynya cocok non,, dia demen bgt juga tuu senetron yang di dubbing2 di indosiar ituu.. hihihihiii... x9

wahh waahh.. list mu oke juga non! sammy ko ga paling atas siiiihh??? hahhahaaa bedon ahh ni anak jahahahhahaaa xD

pokemon-f said...

hehe setuju dg yg di atas......