Monday, May 31, 2010

Got Infected by JB Fever :D

Walopun telatnya minta ampun, aku tetep mau ngomongin Justin Bieber ah.

Hayo ngaku, siapa yang suka ngehina-hina tapi diem-diem punya lagunya 2 album komplit di track list? Yang ngatain homo tapi rajin ngeliatin video klipnya di youtube?

Kalo ada yang nanya itu ke aku taun lalu, aku terpaksa tunjuk jari. Hehehe. Kalo sekarang sih udah ga pake diem-diem dan malu-malu lagi :p


Dulu sih ngatainnya jahat banget: Justin Bieber mah bukan gay, tapi lesbi! Muahahahahahaaaa!! Akan tetapi, kalo sekarang: karaoke ga nyanyiin lagunya JB sih engga afdol. Single-single hits-nya punya semua lengkap. Tiap malem suka buka youtube, ngeliatin video klipnya, bahkan direplay berulang-ulang. Hahaha, ga waras.

Yah, itulah namanya kualat.

Eh, kalo gitu aku sekarang mau engga suka ah sama Edward Cullen. Ih amit-amiiit deh punya pacar kaya Edward Cullen!! Muka ketebelan bedak gitu! Apalagi punya suami kaya dia! Hidiiihh! *berharap kualat*




http://1.bp.blogspot.com/__vBJTVymzpE/S7Qi3OM-3sI/AAAAAAAAAPI/72tyYInADwQ/s1600/Justin%2BBieber%2Bbieber.jpg

3 comments:

nicoline :) said...
This comment has been removed by the author.
nicoline :) said...

:P me too!! I got infected cause i have a live chat with webcam :P

skrg malah punya tracknya -- walo g smua
pasti dlm shari nnyiin salah satunya...
seperti skrg lagi nyetel Baby wkwkkwk

btw if u mind following/visit/link my page
http://www.makeashout.blogspot.com/

btw udah nge follow dan link stupid LOLITA
:P

nicoline :) said...

thanks for the comment in my blog :)

yeah I'm just thirteen :P

thanks btw :)