Saturday, July 24, 2010

My Very First Handmade Birthday Card

June 25th is my lil sister's birthday. Dan beda denganku yang selalu minta, atau mungkin lebih tepatnya nodong kado ke mama papa, adekku jarang minta macem-macem. Good girl hahahaa. Daan taun ini malangnya mama papa bener-bener cuman ngasi selamat doangan. Itu pun mama pake hampir lupa kalo hari itu adek lagi ultah dan baru ngucapin malemnya. Kalo aku digituin, pasti udah garuk-garuk tanah sambil mewek hahahahaa.

Jadi. Karena naluri kakak yang tiba-tiba berkobar dan trenyuh ngeliat adek begitu tabah, plus beberapa hari setelah ultah adek masuk rumah sakit gara-gara demam berdarah, I decided to make something a lil bit more special for her :D

Bukan kadonya sih yang spesial, orang kadonya akhirnya t-shirt diskonan hehehee. Then I  wanted to make her a handmade birthday card hehee. Awalnya browsing-browsing di google, nyari insipirasi. Tapi akhirnya nyerah soalnya terlalu canggih yang di google hahahaa. But well, I managed to make her one. Walopun kartu buatanku lebih keliatan kaya tugas prakarya yang selevel anak SD yang ga lulus origami *apa deh*


tampak depan

tampak belakang

Yah lumayan kan :P. Now if you didn't notice, it's a picture of mine in the back of the card. Yes, me as the mermaid hahahahaa.

OH ya. Sampe lupa. I recently found out that the hawtie C. Sugiono had changed his webpage adress to www.christian-sugiono.com. Dan ada satu tulisannya yang seide dengan postinganku yang ini, tentang twitter abuse. Awww, aku sehati sama ayang christian ternyata ihhh!

Okay. Run out of words. Ketch-ya-up later!

2 comments:

sapidudunk said...

pertamax nih

tetep ya ada gambar edward nya.. hihihihiih.. tapi kenapa pink sih kertasnya.. ;))

Nona Lolita Theobroma said...

@sapidudunk: hehehe iya dong ada edwardnya :D

nah iya, di akhir2 agak nyesel knapa milih warna pink terang gitu, tp uda telaat hahahaaa :P