Tuesday, January 25, 2011

Movies, Schmovies

I'm dying to watch these movies. Susah setengah idup nyari dvdnya beneran dehh. Kaga nemu-nemu.

1. Eloise At The Plaza
http://img.listal.com/image/productsus/1000/B0000BWVMO/tv/eloise-plaza.jpg

2. The Addams Family
familyhalloweenmovies.blogspot.com

3. Singin' In The Rain

bagusxfantasy.wordpress.com

Omong-omong (hahahaa aneh yah biasanya pake by the way hihi sok inggris), besok aku berangkat KKN. Tuhan, semoga betah huhuu. Ya sudah gapapa, masih mending tempat KKN-nya masih ada listrik, sinyal hape, bisa dijangkau mobil, dan sudah ada kamar mandi dan wc. Ga kebayang kalo sampe gaada kamar mandi sama wc, aku mending ga mandi deh sebulan daripada mandi di kali huhuuu.

Dan juga tadi abis tes toefl buat syarat wisuda. Dan alhamdulilah langsung lulus dengan nilai yang diluar dugaan hahahaa soalnya aku belajar buat tes toeflnya agak ngasal hehe. Duh jadi kepingin berterima kasih sama Ms. Rina dan Mr. Kun, guru les bahasa inggrisku waktu SD, yang bikin aku mengerti dasar-dasar dari grammar bahasa inggris yang hebatnya mereka cara ngajarnya bisa nempel di otakku sampe sekarang! Terus juga, aku berhutang budi banget sama Mr. Zee, guru TI pas SMA, yang udah ngajarin tips dan trik microsoft word. Jadi aku bisa bikin daftar isi secara otomatis, bisa tau kegunaan heading, page break, dan section break, dan banyak hal lainnya yang ternyata amat sangat berguna waktu aku ngerjain skripsi kemaren. Orang-orang yang aku bantuin edit skripsinya sampe terkagum-kagum waktu aku ajarin bikin daftar isi otomatis hahahaa, idung jadi kembang kempis deh hihii.

Well, for now, KKN here we go.

5 comments:

sapidudunk said...

iya loh lolita, aku penasaran gimana kamu belajar bahasa inggrisnya.. ;) ternyata udah ada rahasianya.. hehehhe

Nona Lolita Theobroma said...

@sapidudunk: rahasia apaa, gaada kok, cuman sotoy doang hehee :P

storyofcamelcow said...

wah bisa nih buat 1 posting khusus ttg cara buat daftar isi otomatis, i'm dying to know it #lebayy+gaptek
tp bner loh kirain bis lulus kul bkal bres urusan daftar isi yg lumayan ngrepotin klo diburu2 ;(( ternyata ampe kerja msih ttep aja ada klo bikin proposal etc so lolita, ditunggu tips&trik daftar isi otomatisnya y :D..

Nona Lolita Theobroma said...

@sapidudunk: i'm on it! aku usahain asap aku nulis cara bikin daftar isi otomatis :D Makasi yaaah :D

storyofcamelcow said...

wuokehhh lolita, i'll wait for it...#sumpepenasaranbener
jiahhh ketauan gapteknya dah hehee