Monday, April 11, 2011

Do You Know That You Looked So Cute When You Smiled?

Sabtu kemaren aku wisudaaaaa! Akhirnya sekarang resmi jadi Nona Lolita Theobroma, S.Kg. Ciyehh gaya amat yah hihi. Tapi buat anak FKG atau FK, wisuda itu kurang berasa gongnya. Iyalah, orang masa-masa setelah wisuda itu adalah masa-masa paling berat karena kita mulai klinik, macem koas gitu. Mulai mengamalkan ilmu kita ke pasien sebenarnya.

Makanya kemaren wisuda ini cuman pake kebaya lama dan perasaan hati sih ga terlalu excited yang gimana-gimana gitu. Dan yang namanya wisuda itu repotnya minta ampun. Mulai dari pake kebaya yang dalemannya, apa sik namanya yah? Bustier? Emboh apa namanya itu, kekecilan. Iyaaa, kekecilan tauu! Bukan akunya yang kegendutan, enak ajaa hahahaha. Napas sampe susah. Terus pake sanggul, rambut disasak, itu balikin nyisirin rambut biar lembut lagi peer banget sumpah. Dan makeup-nya masya Allah, bangun pagi buta demi dandan, bedaknya berlapis-lapis, pake bulu mata yang bikin mata beraaaaattt banget susah melek, dan entah kenapa aku jadi merasa bagaikan emak-emak abis dandan hahahaa. Terus yang repot satu lagi, yaitu pake toga. Itu toga aku yakin tadinya gorden terus dipaksa jadi toga, gede banget nyet! Mana berat pula. Terus topi toganya pas dipake juga peer. Itu sanggul tujuh tingkat gimana cara deh yah dipakein topi toga hadohhh.

Ya tapi tetep bersyukur, gila durhaka banget sama Allah kalo sampe ga bersyukur, dimana-mana banyaaaaak banget orang sampe ngimpi-ngimpi wisuda dan pake toga. Alhamdulilah ya Allaaaaahhh :D

Malemnya aku ikutan ke Jember. Kenapaaa? Ah masa gatau kenapaaa hahahaa. Terus besokannya secara dadakan ngumpul di rumah Fifi di Kalisat. Tapi kali ini cuman berempat, aku Adam Afif sama Fifi. Aku dianter papa ke rumah Adam. Dasar ingatanku sedalam kolam bebek, ya aku lupa lah jalan ke rumah Adam. Aku cuman inget, didepan gangnya ada jalan nanjak. Udah. Gile poin yang aku inget penting abis ye hahahahaa. Setelah kebablas sana sini akhirnya Adam berinisiatif nyegatin dipinggir jalan gitu. Terus aku sama Adam berangkaaaat jemput si Apip, dasar lenjeh amat emang itu anak satu. Dan kita berangkaaaat ke Kalisat ke rumah Fifi. Makan bakso, terus si Ayu nyusulin kerumah Fifi, kerumah bapak guru fisika dan nyarisss aja diajakin ke kuburan cina. Untung ujaaan alhamdulilah. Sempet kepleset dua kali untung ada lengannya Adam jadinya ga nyampe jatoh.

I was happy. Do you get it? Happy happy happy. Kalo lagi begini aku benci banget jadi cewek aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

PS: Sekarang hampir smua temenku profile picture facebook, avatar twitter, atau display picture bbmnya pake foto wisuda. Kalo aku? Cuman foto bbm doang yang pake foto wisuda. Mau ganti foto facebook pake foto wisuda sayang, aku kaya emak-emak dengan sanggul menjulang gitu. Besides I kinda like my current profile picture :D

2 comments:

Raifu said...

hahaha...Loli luicu banget siii... lol..

Blogger said...

Play Audio: Sprinter - True Lya Lya