Tuesday, March 15, 2011

How Are You Doing?

Tadi sore abis ke panti asuhan buat screening, sekalian ngadain dental health education kecil-kecilan. Seneng campur sedih main kesana. Seneng karena ngeliat mereka yang gampang banget ketawa, diajak main tunjuk anggota badan aja bisa ketawa gembira. Sedih begitu inget mereka ga punya orang tua. Tapi alhamdulilah mereka keliatan sehat-sehat dan terawat, I guess they're doing fine.

Omong-omong nih, aku ketawa banget baca tulisannya si ibu rumah tangga bahagia mbak Woro Pradono! Aku juga ketawa pas baca beberapa tulisan-tulisan barunya Nguping Jakarta, padahal biasanya akhir-akhir ini plesetan-plesetannya jarang bikin aku ketawa. Yaahh, I guess I'm doing fine, too. Walopun tetep, I don't listen to music anymore. Belom mungkin.

PS: Apa kabar Jepang? Aku udah ga pernah nonton berita lagi di tivi sejak hari Minggu. Cuman baca lewat twitter aja :(

2 comments:

Achyar Nur Andi said...

Jepang kayaknya baik2 saja
tadi nonton dikosan temen
katanya mereka memperediksiakn semuanya kembali normal seprti sedia kala dalam jangka 6 bulan :)

Nona Lolita Theobroma said...

amiin. berita radiasinya itu juga bikin makin miris :(